Speiseplan

Bestellschluss: 12:00 Uhr für 4 Tage im Voraus,


  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Unser vegetarisches Menü

Inhaltsstoffe

(A) enthält Alkohol
(S) enthält Schwein

Zusatzstoffe

(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Geschmacksverstärker
(4) Phosphat
(5) Süßungsmittel
(6) Antioxidationsmittel
(7) geschwefelt
(8) geschwärzt
(9) gewachst

Allergene

(a) Gluten (a1=Weizen, a2=Roggen, a3=Gerste, a4=Hafer, a5=Dinkel)
(b) Krebstiere
(c) Ei
(d) Fisch
(e) Erdnüsse
(f) Sojabohnen
(g) Milch (einschl. Lactose)
(h) Schalenfrüchte (h1=Mandeln, h2=Haselnüsse, h3=Walnüsse, h4=Cashewnüsse, h5=Pistazien)
(i) Sellerie
(j) Senf
(k) Sesamsamen
(l) Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg
(m) Lupinen
(n) Weichtiere

In einer Großküche sind prozessbedingte Kreuzkontaminationen aller 14 Hauptallergene unvermeidbar und lassen sich trotz sorgfältigster Reinigung, Prozessführung und Überwachung sowie auch seitens der vorgelagerten Produktionsstufen unserer Vorlieferanten nicht vollständig ausschließen.

© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.